クリームコーンとウインナーのロールパン♬ レシピ・作り方

クリームコーンとウインナーのロールパン♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
朝食やお夜食に♡

材料(1人分)

  • ロールパン 1個
  • マーガリン 小さじ1/2
  • クリームコーン 20g
  • ウインナー 1本
  • ★ケチャップ 1g
  • ★黒コショウ ひと振り

作り方

  1. 1 ロールパンの上部に包丁を入れて開き、中にマーガリンを塗る
  2. 2 耐熱容器にクリームコーンを入れ、レンジ(700w、ラップあり)で20秒ほど加熱する
  3. 3 ウインナーは斜めに切り込みを入れ、耐熱容器に入れてレンジ(700w、ラップなし)で30秒ほど加熱する
  4. 4 ロールパンの切り込みの中に②と③を順に入れ、上に★を順にかける

    ↑をトースターに入れて2~3分ほど焼く

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1750019746
  • 公開日:2015/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る