ソーセージと枝豆の和風クルル♬ レシピ・作り方

ソーセージと枝豆の和風クルル♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お夜食にも♡

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 クルルを袋の表示通りに茹でる
  2. 2 ポークソーセージは3㎜幅ほどの輪切りにし、耐熱皿にのせて、レンジ(700w、ラップなし)で1分ほど加熱する
  3. 3 ボールに①と②と★を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1750019597
  • 公開日:2015/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る