ソーセージと枝豆の和風クルル♬ レシピ・作り方
![ソーセージと枝豆の和風クルル♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c0a21092fcbd5682a1d6720278348d1d13b0f23.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- クルル 乾燥 50g
- ポークソーセージ 中 2本
- ★枝豆(冷凍品、解凍したもの) 15粒
- ★白だし 小さじ2
- ★塩麹パウダー 小さじ1/2
作り方
-
1
クルルを袋の表示通りに茹でる
- 2 ポークソーセージは3㎜幅ほどの輪切りにし、耐熱皿にのせて、レンジ(700w、ラップなし)で1分ほど加熱する
- 3 ボールに①と②と★を入れて混ぜ合わせる
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません