レーズンパンで グラノーラ♡ピーナツ♡WチョコHS レシピ・作り方
![レーズンパンで グラノーラ♡ピーナツ♡WチョコHS](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/467cf6e0c13fb32b1b78872f40cfc5c30441a778.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- レーズンパン(小さめ) 5㎜の厚みに切ったもの 2枚
- マーガリン 小さじ1/4 × 2
- ★グラノーラ 5g
- ★ピーナツ 3粒
- ★ホワイトチョコレート(板チョコ) 3g
作り方
- 1 ピーナツとホワイトチョコレートは大まかに刻んでおく
-
2
レーズンパンの上にマーガリンを小さじ1/4ずつ塗り、1枚の上に★をのせる
- 3 中表にして重ね合わせ、ホットサンドメーカーに入れて3~4分ほど焼く
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません