味玉で パストラミビーフ♡キャベツのパスタ♬ レシピ・作り方

味玉で パストラミビーフ♡キャベツのパスタ♬
  • 約15分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
味玉で味付けした、コクのあるパスタです♬

材料(1人分)

  • パスタ 乾燥 50g
  • キャベツ 大 2枚
  • 塩コショウ 少々
  • サラダ油 大さじ1
  • パストラミビーフ(切り落とし) 25g
  • 味玉 小さじ3/4

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにする

    パストラミビーフは食べやすい大きさにちぎっておく
  2. 2 パスタを袋の表示通りに茹でる
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、キャベツを入れて塩コショウを振って炒める
  4. 4 キャベツに火が通ったら、茹であがったパスタを加えて軽く炒める
  5. 5 ④にパストラミビーフと味玉を加えて30秒ほど炒める

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750019298
  • 公開日:2015/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る