ポークソーセージと味付け卵と胡瓜のロールパン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
味付け卵はスライサーで輪切りにする
ポークソーセージは斜めに切り込みを入れ、耐熱皿にのせてレンジ(700w、ラップなし)で1分加熱する
胡瓜は薄切りにする - 2 ロールパンの上部に包丁を入れて開き、トースターに入れて2~3分ほど焼く
- 3 ロールパンをトースターから取り出し、完成写真を参考に①を挟んで上にマヨネーズをかける
-
4
*味付け卵はmyレシピの「プルコギのたれで 味付け卵♬」レシピID:1750019175
を使用しました
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません