カレー風味 サニーレタスとベーコンのロールパン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- ★サニーレタス(柔らかい部分) 大 1/8枚分
- ★ベーコン 1枚
- ○マヨネーズ 3g
- ○味付けカレー粉(S&B料理用カレー) 2振り
作り方
-
1
サニーレタスは食べやすい大きさにちぎる
ベーコンは食べやすい大きさにちぎり、耐熱皿にのせてレンジ(700w、ラップなし)で30秒加熱する - 2 ロールパンの上部に包丁を入れて開き、トースターに入れて2~3分ほど焼く
- 3 ロールパンをトースターから取り出し、中に①を挟んで○をかける
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません