玉葱シャキシャキ♡ 玉葱とエリンギと小葱の卵とじ♬ レシピ・作り方
![玉葱シャキシャキ♡ 玉葱とエリンギと小葱の卵とじ♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ffaf0b1b1d3413484bbfe018ae25e8167f77987.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 玉葱は薄切りに、エリンギは薄めの細切りにする
-
2
★を混ぜておく
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて1分ほど炒め、強めに塩コショウを利かせる
- 4 ③に②を回しかけ、箸でかき混ぜながら卵がお好みの固さになるまで焼く
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません