チーズケーキアイスとチョコのバンズサンド♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バンズ(横半分に切ってあるもの) 1個
- チーズケーキアイス 30g
- チョコホイップ 6g
- ★チョコレートシロップ 3g
- ★カカオシュガー 2振り
作り方
-
1
アルミホイルにバンズを写真のようにおき、アルミホイルごとトースターに入れて2~3分ほど焼く
トースターから取り出して、人肌程度まで冷ます - 2 下のバンズにチーズケーキアイスをのせ、チョコホイップをグルグルッと絞り出し、★を順にかける
-
3
上下を重ねてサンドする
*写真では解りやすいように重ねていません
食べる時は重ねてどうぞ♬ - 4
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません