パセリ香る 魚二ソとエリンギとキャベツのソテー♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
塩コショウで味付けしたソテーにパセリを散らしました♡

材料(1人分)

魚肉ソーセージ
大 1本
キャベツ
大 1枚
エリンギ
大1/2本(40g)
サラダ油
大さじ1
塩コショウ
適量
パセリ(生)
みじん切り 小さじ2

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージは5㎜幅の輪切りに

    キャベツは芯の部分を切り落として1cm四方に

    エリンギは5㎜幅の薄切りにして1cm四方に切る
  2. 2
    フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて2~3分ほど炒め、味見をしながら塩コショウを振って塩加減を整える
  3. 3
    器に②を盛り付け、上にパセリを散らす

きっかけ

夕飯に

公開日:2014/12/30

関連情報

カテゴリ
エリンギパセリキャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする