パセリ香る 魚二ソとエリンギとキャベツのソテー♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ
- 大 1本
- キャベツ
- 大 1枚
- エリンギ
- 大1/2本(40g)
- サラダ油
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 適量
- パセリ(生)
- みじん切り 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- 魚肉ソーセージは5㎜幅の輪切りに
キャベツは芯の部分を切り落として1cm四方に
エリンギは5㎜幅の薄切りにして1cm四方に切る
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて2~3分ほど炒め、味見をしながら塩コショウを振って塩加減を整える
-
- 3
- 器に②を盛り付け、上にパセリを散らす
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません