ケチャ&マスタードで オレガノ香る魚二ソトースト♬ レシピ・作り方
![ケチャ&マスタードで オレガノ香る魚二ソトースト♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac569c191053cb8126fa656ce586022824b2bb9a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1
- ★魚肉ソーセージ 大 1/2本
- ★ケチャップ 3g
- ★マスタードソース 2g
- ★粉チーズ 小さじ1/4
- ★オレガノ(ドライ) ホール ひとつまみ
作り方
- 1 魚肉ソーセージは5㎜幅に斜め切りにしておく
- 2 食パンにマーガリンを塗り、★を順にのせる
- 3 ②をトースターに入れて4~5分ほど焼く
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません