ミロとマリームの蒸しパン♬ レシピ・作り方
![ミロとマリームの蒸しパン♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b379c5d4b389c946b66b2a8a1fdcf331eb351a6e.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 薄力粉 30g
- ベーキングパウダー 小さじ1/3
- 溶き卵 Mサイズ 1/2個分
- サラダ油 小さじ1
- ミロ 大さじ3
- マリーム 大さじ1
- 三温糖 大さじ1
- 水 大さじ1
作り方
- 1 ボールに材料全てを入れて混ぜ合わせる
- 2 小さめのシリコンカップ3個に①を等分に入れてトントンと落として空気を抜く
- 3 湯気がたった蒸し器に②を入れ、鍋と蓋の間にサラシをひき、弱火で10分ほど蒸す
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません