白だしで 鶏皮とキャベツの焼きそば♪ レシピ・作り方
![白だしで 鶏皮とキャベツの焼きそば♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f291f2bc20b785e0608ac76f313ce9a373fde2d4.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは芯の部分を切り落として、1~2cm幅に切る
-
2
鶏皮は1~2cm幅に切る
*鶏皮のカリカリの焼き方はレシピID:1750017074を参照して下さい - 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて塩コショウを振って炒める
-
4
キャベツに油が回ったら、★を加えて麺をほぐしながら2~3分ほど炒める
- 5 ④に②と天かすを加えて軽く炒め、お皿に盛り付けて上にあおさをかける
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2015/03/14 16:19おつまみのかりかりとりかわをちょっこし残してシメだかまたまたおつまみだかわからない、超超ビールゴクゴクな一皿が出来ました。ヤバウマですねこれゴチソサマ♪