白菜漬け・カニカマ・貝割大根の卵とじとクロワッサン レシピ・作り方
![白菜漬け・カニカマ・貝割大根の卵とじとクロワッサン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/729d353f18be70052a71ae0ec66c907d4625406d.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
★を混ぜ合わせる
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて箸でかき混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼く -
2
冷凍クロワッサンを袋の表示通りに加熱する
- 3 プレートに①と②とヘタを取ったミニトマトを盛り付ける
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません