白菜漬け・カニカマ・貝割大根の卵とじとクロワッサン レシピ・作り方

白菜漬け・カニカマ・貝割大根の卵とじとクロワッサン
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • ★卵 1個
  • ★白菜の浅漬け 一口大に切ったもの 30g
  • ★カニカマ 大まかに裂いたもの 20g
  • ★貝割大根 1cm幅に切ったもの 10本
  • ★マヨネーズ 小さじ1
  • ★白だし 小さじ1
  • サラダ油 大さじ1
  • ********************
  • 冷凍クロワッサン(テーブルマーク) 1個
  • ********************
  • ミニトマト 2個

作り方

  1. 1 ★を混ぜ合わせる

    フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて箸でかき混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼く
  2. 2 冷凍クロワッサンを袋の表示通りに加熱する
  3. 3 プレートに①と②とヘタを取ったミニトマトを盛り付ける

きっかけ

テーブルマーク・ワンプレートレシピキャンペーンで

  • レシピID:1750018522
  • 公開日:2014/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る