豚バラエリンギソテーとクロワッサンのワンプレート♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚バラ 薄切り 3枚
- エリンギ 大 1/2本
- サラダ油 大さじ1
- 塩コショウ 適量
- 紅貝割大根 約10本
- バーニャカウダソース 小さじ2
- ********************
- 冷凍クロワッサン(テーブルマーク) 1個
- ********************
- サニーレタス 1枚
作り方
- 1 エリンギは縦に4等分に切る
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、豚バラと①を入れて塩コショウを振り、火が通るまで炒める
- 3 冷凍クロワッサンを袋の表示通りに加熱する
-
4
プレートの半分にサニーレタスを敷いて②をのせ、上に根を切り落とした紅貝割大根をのせてバーニャカウダソースをかける
横に③をおく
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません