青じそドレのサラダパスタとプチパンのワンプレート♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玉葱 1/4個
- 胡瓜 1/2本
- 塩 ふたつまみ
- ペッパーポークハム 20g
- ★パスタ(茹でたもの) 100g
- ★青じそドレッシング 大さじ2
- ★黒胡椒 2振り
- ********************
- 冷凍プチパン(テーブルマーク) 1個
作り方
-
1
玉葱は薄切りにし、胡瓜は輪切りにする
↑に塩を振って軽く揉み、5分ほどおいてキュッと絞る - 2 ボールに①と食べやすい大きさにちぎったペッパーポークハムと★を加えて混ぜ合わせ、器に入れる
- 3 冷凍プチパンを袋の表示通りに加熱する
- 4 プレートに②と③を盛り付ける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません