オレガノ香るキャべハムソテーと柿とクロワッサン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは1cm四方に切り、ロースハムは4等分にいちょう切りにする
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて1分ほど炒め、味見をしながら塩コショウを振って塩加減を整える
- 3 ②の火を止め、ドライオレガノと外皮を剥いたピスタチオを加えて軽く混ぜる
- 4 柿は皮を剥いて食べやすい大きさにくし形に切る
- 5 冷凍クロワッサンを袋の表示通りに加熱する
- 6 プレートにグリーンリーフを敷いて③と④を盛り付け、横に⑤をおく
関連情報
- カテゴリ
- クロワッサン朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません