お醤油で ウインナーとエリンギと九条ねぎのソテー♬ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ウインナーは5㎜幅の斜め切りにし、エリンギは細切りにして食べやすい長さに切る
- 2 九条ねぎは3cm幅に斜め切りにする
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
- 4 ウインナーとエリンギに油が回ったら、②を加えて炒める
- 5 九条ねぎがしんなりとなってきたら、鍋肌から醤油をかけて1分ほど炒め、火を止めて★を加えて軽く混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)