ライスペーパーで 林檎と胡桃のマヨにぎり♬ レシピ・作り方
![ライスペーパーで 林檎と胡桃のマヨにぎり♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c449ac0355871fadd07fe083ec740d227923feb7.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ライスペーパー 1枚
- 林檎 15g
- 胡桃 1個
- ★温かいご飯(今回は雑穀入り) 50g
- ★キューピーマヨネーズ 3g
- ★塩 ひとつまみ
作り方
- 1 林檎は5㎜角に切り、胡桃は細かく割る
- 2 ★と①を混ぜ合わせる
- 3 ライスペーパー1枚を水にサッと潜らせてまな板に広げてのせ、中央に②をのせ、上下と左右に折りたたんで軽くにぎる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません