ラ・フランスと林檎とかぼすのマヨサラダ♬ レシピ・作り方
![ラ・フランスと林檎とかぼすのマヨサラダ♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e2043209c7676111a7c3948a61313e174195ed10.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ラ・フランス 1/2個
- 林檎 1/8個
- かぼす 3㎜幅の輪切り 2枚
- ★キューピーマヨネーズ 8g
- ★岩塩 2振り
作り方
- 1 ラ・フランスは皮を剥いて芯の部分を切り落として1cm角に、林檎は芯の部分を切り落として1cm角に切る
- 2 かぼすはいちょう切りにする
- 3 ボールに①と②と★を入れて混ぜ合わせる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件