甘酒*青汁*生姜入り ミルク焼酎♬ レシピ・作り方
![甘酒*青汁*生姜入り ミルク焼酎♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/efb0690758c597542e32125f8b55d7eb5bafefdd.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱製のカップに★を入れて混ぜる
-
2
①に牛乳を注いで軽く混ぜ、レンジ(700w、ラップなし)で1分半~2分ほど加熱する
*吹きこぼれに注意して加熱して下さい - 3 レンジから取り出し、焼酎を注いで軽く混ぜる
-
4
関連情報
- カテゴリ
- 焼酎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません