甘酒*青汁*生姜入り ミルク焼酎♬ レシピ・作り方

甘酒*青汁*生姜入り ミルク焼酎♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
優しい味わい♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱製のカップに★を入れて混ぜる
  2. 2 ①に牛乳を注いで軽く混ぜ、レンジ(700w、ラップなし)で1分半~2分ほど加熱する

    *吹きこぼれに注意して加熱して下さい
  3. 3 レンジから取り出し、焼酎を注いで軽く混ぜる
  4. 4

きっかけ

晩酌に

  • レシピID:1750017961
  • 公開日:2014/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る