牛蒡となめたけと海苔佃煮の生姜香るおにぎり♬ レシピ・作り方
![牛蒡となめたけと海苔佃煮の生姜香るおにぎり♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d94782e4b08f2d42e8d3983f3055c1d6b84e7880.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 牛蒡(柔らかく茹でたもの) 15g
- ★温かいご飯 100g
- ★なめたけ 瓶詰 20g
- ★海苔の佃煮 瓶詰 5g
- ★キューピーマヨネーズ 2g
- ★白胡麻 小さじ1/2
- ★粉末生姜 ひとつまみ
作り方
- 1 ボールにみじん切りにした牛蒡と★を入れて混ぜ合わせる
- 2 ラップを広げた上に①をのせ、ラップごと包んで丸くにぎる
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません