林檎と生姜と黒大蒜のカルピス豆乳ジュース♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 林檎 1/2個(正味100g)
- 新生姜(皮を剥いたもの) 3g
- 黒大蒜(皮を剥いたもの) 大 1/2粒(7g)
- ★カルピスダイエット(5倍希釈用) 大さじ2
- ★桃とざくろ酢(4倍希釈用) 大さじ1
- ★コラーゲンスキム 小さじ1/2
- ★豆乳 150cc
作り方
- 1 林檎は芯の部分を切り落として大まかに切り、新生姜は大まかに刻む
- 2 ミキサーに①と黒大蒜と★を入れて、20秒ほど撹拌する
- 3
関連情報
- カテゴリ
- シェーク・ミックスジュース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません