林檎と生姜と黒大蒜のカルピス豆乳ジュース♬ レシピ・作り方

林檎と生姜と黒大蒜のカルピス豆乳ジュース♬
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
大蒜と生姜がほんのり香る、甘いジュースです♬

材料(1人分)

  • 林檎 1/2個(正味100g)
  • 新生姜(皮を剥いたもの) 3g
  • 黒大蒜(皮を剥いたもの) 大 1/2粒(7g)
  • ★カルピスダイエット(5倍希釈用) 大さじ2
  • ★桃とざくろ酢(4倍希釈用) 大さじ1
  • ★コラーゲンスキム 小さじ1/2
  • ★豆乳 150cc

作り方

  1. 1 林檎は芯の部分を切り落として大まかに切り、新生姜は大まかに刻む
  2. 2 ミキサーに①と黒大蒜と★を入れて、20秒ほど撹拌する
  3. 3

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750017657
  • 公開日:2014/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る