生姜マヨで 鮭フレークと鶏皮とあおさのおにぎり♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏皮(カリカリに焼いたもの) 3g
- ★温かいご飯 100g
- ★鮭フレーク 10g
- ★キューピーマヨネーズ 2g
- ★おろし生姜(チューブ) 1cm
- ★あおさ ひとつまみ
- ★塩 ひとつまみ
作り方
-
1
鶏皮を細かく刻む
*鶏皮のカリカリの焼き方はレシピID:1750017074を参照して下さい - 2 ★と①を混ぜ合わせる
- 3 ラップを広げた上に②をのせ、ラップごと包んで丸くにぎる
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません