小松菜とコロッケの和風ドッグ♬ レシピ・作り方

小松菜とコロッケの和風ドッグ♬
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
生姜がピリリと利いた、和風な味わいのコロッケドッグです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は細かく刻み、コロッケは半分に切る
  2. 2 ホットドッグ用パンの上部に包丁を入れて開き、中に①の小松菜を入れてコロッケをのせる
  3. 3 ②の上に★を順にかけ、トースターに入れて2~3分ほど焼く

きっかけ

小腹の満たしに

  • レシピID:1750017257
  • 公開日:2014/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットドッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る