小松菜とコロッケの和風ドッグ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホットドッグ用パン 大 1個
- 小松菜(下茹でして絞ったもの) 15g
- コロッケ(惣菜品) 1個(50g)
- ★キューピーマヨネーズ 3g
- ★醤油 小さじ1/2
- ★粉末生姜 ひとつまみ
作り方
- 1 小松菜は細かく刻み、コロッケは半分に切る
- 2 ホットドッグ用パンの上部に包丁を入れて開き、中に①の小松菜を入れてコロッケをのせる
- 3 ②の上に★を順にかけ、トースターに入れて2~3分ほど焼く
関連情報
- カテゴリ
- ホットドッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません