柿とさつま芋と金時豆の青汁はと麦ヨーグルト♬ レシピ・作り方
![柿とさつま芋と金時豆の青汁はと麦ヨーグルト♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3dfb31ae1b5543937cced4277f11e464271fc3ac.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 50g
- 柿 1/8個(正味20g)
- さつま芋(柔らかく蒸したもの、皮なし) 10g
- 金時豆の甘煮 3粒
- ★練乳 3g
- ★青汁 軽くひとつまみ
- ★はと麦粉 軽くひとつまみ
作り方
- 1 柿は皮を剥いて種を取り除いて1cm角ほどに切り、さつま芋は潰す
- 2 器にプレーンヨーグルトを入れて①をのせ、上に金時豆の甘煮をのせて★を順にかける
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません