もやしとゆで卵とベビースターラーメンのカンパーニュ レシピ・作り方

もやしとゆで卵とベビースターラーメンのカンパーニュ
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
生姜がフワッと香る、具だくさんな惣菜系カンパーニュです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗い、耐熱容器に入れてレンジ(700w、ラップあり)で1分ほど加熱する

    *根が気になる場合は、根切りして下さい
  2. 2 ①をレンジから取り出し、触れる程度まで冷めたらキュッと絞り、塩を加えて混ぜる
  3. 3 カンパーニュに★を塗り、②とゆで卵とベビースターラーメンを順にのせ、上にマヨネーズをかける
  4. 4 ③をトースターに入れて3~4分ほど焼く

きっかけ

「キューピーマヨネーズ×しょうが」キャンペーン &  小腹の満たしに

  • レシピID:1750017090
  • 公開日:2014/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る