グルメのたれで 豚バラの串焼き♪ レシピ・作り方
![グルメのたれで 豚バラの串焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d48e9bbcacc2ccfa30097a7200e9cadaf335fed.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- 豚バラ(5㎜ほどの厚み) 100g
- ★グルメのたれ 大さじ1
- ★塩 ひとつまみ
- ★おろしにんにく(チューブ) 2cm
作り方
- 1 豚バラは2×3cmほどの大きさに12等分に切り、竹串4本に3個ずつ刺す
- 2 ★を混ぜ合わせ、①にまぶし付ける
-
3
魚焼きグリルに②をのせ、強火で8~10分ほど焼く
*汚れ防止の為にアルミホイルを敷いています
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません