グルメのたれで 豚バラの串焼き♪ レシピ・作り方

グルメのたれで 豚バラの串焼き♪
  • 約15分
  • 300円前後
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみに♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 豚バラは2×3cmほどの大きさに12等分に切り、竹串4本に3個ずつ刺す
  2. 2 ★を混ぜ合わせ、①にまぶし付ける
  3. 3 魚焼きグリルに②をのせ、強火で8~10分ほど焼く

    *汚れ防止の為にアルミホイルを敷いています

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750016967
  • 公開日:2014/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る