お豆とこんぶとゆかりとあおさの稲荷巻きおにぎり♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- 味付け稲荷あげ 1/2枚
- ★温かいご飯 60g
- ★こんぶ豆 12g
- ★塩こんぶ 2g
- ★ゆかり(ふりかけ) 1g
- ★あおさ ひとつまみ
- ★粉末生姜 ひとつまみ
- ★すし酢 小さじ1/2
作り方
- 1
- 2 味付け稲荷あげは開いて広げ、半分(正方形)に切ったものを使用します
- 3 ★を混ぜ合わせる
- 4 「NEWクレラップ」を広げた上に味付け稲荷あげをおき、その上に③をのせ、ラップごと包んで丸くにぎる
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません