大蒜&鶏がら塩糀&マヨで コーンバゲット♪ レシピ・作り方
![大蒜&鶏がら塩糀&マヨで コーンバゲット♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b84e2ab930e3ef61fdbf894907b7e7803aff4a2c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲット(2cmほどの厚み) 1枚
- ★バター 小さじ1/2
- ★おろしにんにく(チューブ) 5㎜
- ホールコーン 10g
- ○マヨネーズ 2g
- ○鶏がら塩糀スープの素(マルコメ) 小さじ1/4
作り方
- 1 バゲットに★を順に塗ってホールコーンをのせ、上に○を順にかける
- 2 ①をトースターに入れて3~4分ほど焼く
-
3
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません