鶏がら塩糀で アーモンドとガーリックのポテトサラダ レシピ・作り方
![鶏がら塩糀で アーモンドとガーリックのポテトサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55f0f57f79df52f7b6569d3a24044e1352103566.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- じゃが芋(柔らかく茹でたもの) 中1/2個(正味40g)
- ローストガーリック 2g
- アーモンド 2粒
- ★マヨネーズ 10g
- ★鶏がら塩糀スープの素(マルコメ) 小さじ1/2
作り方
- 1 じゃが芋は潰し、ローストガーリックは細かく砕き、アーモンドは細かく刻む
- 2 ボールに①と★を入れて混ぜ合わせる
-
3
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません