鶏がら塩糀スープの素 ハムつるむらさきカンパーニュ レシピ・作り方
![鶏がら塩糀スープの素 ハムつるむらさきカンパーニュ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8dd5939d863cace49a4b8dd497e366030b6dd5b0.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- カンパーニュ(薄切り) 1枚(30g)
- バター 小さじ1
- ロースハム(薄切り) 1枚
- つるむらさき 5g
- ★鶏がら塩糀スープの素(マルコメ) 小さじ1/2
- ★黒胡麻 ひとつまみ
作り方
- 1 ロースハムは半分に切り、つるむらさきは1cm幅ほどに切る
- 2 カンパーニュにバターを塗って①を順にのせ、上に★を順にかける
- 3 ②をトースターに入れて4~5分ほど焼く
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