さつま芋とかいわれとおかかの生姜香るおからおにぎり レシピ・作り方
![さつま芋とかいわれとおかかの生姜香るおからおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c56c1da0a11038dc0fefaf1b5c9a68c2fa3fdc0c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 さつま芋をみじん切りにする
- 2 フライパンにおからを入れ、弱火強で30秒ほど乾煎りする
- 3 かいわれ大根は1cm幅ほどに切り、耐熱容器に入れてレンジ(700w、ラップあり)で20秒ほど加熱する
- 4 ボールに★と①と②と③を入れて混ぜ合わせる
- 5 「NEWクレラップ」を広げた上に④をのせ、ラップごと包んで丸くにぎる
-
6
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません