HM&マヨ入り 高菜漬けとハムの混ぜお焼き♪ レシピ・作り方
![HM&マヨ入り 高菜漬けとハムの混ぜお焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57d020b5ae907e7fdb8cc6c9eeb8e406c5296496.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★小麦粉 20g
- ★ホットケーキミックス 大さじ1
- ★キューピー マヨネーズ 2g
- ★和風かつおだし(顆粒) 小さじ1/2
- ★水 大さじ2
- 高菜の漬けもの 10g
- ロースハム 1枚
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 高菜の漬けものとロースハムをみじん切りにする
- 2 ボールに★と①を入れて混ぜ合わせる
- 3 テフロン加工の利いたフライパンにサラダ油をひいて弱火に温め、②を入れて5分ほど焼き、裏返して5分ほど焼く
関連情報
- カテゴリ
- おやき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません