ベーコンとトックと小松菜のケチャップソテー♪ レシピ・作り方
![ベーコンとトックと小松菜のケチャップソテー♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80e6bed073a3f464e92d3f2e9d0a10ae484149af.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トックは熱湯に入れ、柔らかくなるまで5分ほど茹でておく
- 2 ベーコンを細切りにする
- 3 小松菜は葉の部分に縦に2~3回包丁を入れて、横に1cm幅ほどに切る
- 4 フライパンにラードを入れて弱火強に温めて伸ばし、②を入れて30秒ほど炒め、③を加えて30秒ほど炒める
- 5 ④に①と★を入れて1分ほど炒める
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件