ポン酢で 塩こんぶとおかかのおにぎり♪ レシピ・作り方

ポン酢で 塩こんぶとおかかのおにぎり♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ポン酢でさっぱり♪

材料(1人分)

  • NEW クレラップ
  • 温かい白ご飯 80g
  • 塩こんぶ 3g
  • かつお節 1g
  • 味付けポン酢 小さじ1/2

作り方

  1. 1
  2. 2 ボールにすべての材料を入れ、混ぜ合わせる
  3. 3 「NEWクレラップ」を広げた上に②をのせ、ラップごと包んで三角形ににぎる

きっかけ

「NEWクレラップ」キャンペーン

  • レシピID:1750016365
  • 公開日:2014/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ラズベリっち
    ラズベリっち
    2014/10/05 00:29
    ポン酢で 塩こんぶとおかかのおにぎり♪
    こんばんは☆お弁当に♪軽く握って入れました~♪塩昆布とおかかとポン酢でさっぱりして美味しかったよ~♪ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る