ポン酢で 塩こんぶとおかかのおにぎり♪ レシピ・作り方
![ポン酢で 塩こんぶとおかかのおにぎり♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87241b02f60f9d136f5839ca662b11de96b1ab12.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- NEW クレラップ
- 温かい白ご飯 80g
- 塩こんぶ 3g
- かつお節 1g
- 味付けポン酢 小さじ1/2
作り方
-
1
- 2 ボールにすべての材料を入れ、混ぜ合わせる
- 3 「NEWクレラップ」を広げた上に②をのせ、ラップごと包んで三角形ににぎる
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ラズベリっち2014/10/05 00:29こんばんは☆お弁当に♪軽く握って入れました~♪塩昆布とおかかとポン酢でさっぱりして美味しかったよ~♪ごちそうさまでした♪