HMで 蜂蜜とザラメのココアカップケーキ♪ レシピ・作り方
材料(3~7人分)
- バター 30g
- ★ホットケーキミックス 100g
- ★卵 Mサイズ1個
- ★純ココア 3g
- ★プレーンヨーグルト 20g
- ★ザラメ 20g
- ★蜂蜜 15g
- *アルミカップ 中 7個
作り方
- 1 バターを湯煎にかけて溶かす
- 2 オーブンを190℃に予熱する
- 3 ボールに★と①を入れてよく混ぜ合わせる
-
4
③をアルミカップに均等に入れ、トントンと落として空気を抜く
*アルミカップに入れる③の量は8分目くらいまで - 5 予熱が完了したオーブンに④を入れて10分ほど焼く
関連情報
- カテゴリ
- カップケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません