大蒜マヨ ポテトベーコントースト♪ レシピ・作り方

大蒜マヨ ポテトベーコントースト♪
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
じゃが芋とベーコンの香りがよくてボリューミィーな惣菜系トーストです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃが芋は皮を剥いて芽があれば取り除いて3㎜幅ほどに細切りにする
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、①を入れて塩コショウを振って2分ほど炒める
  3. 3 食パンにバターとおろしにんにくを塗って②を乗せる
  4. 4 ③の上にベーコンを食べやすい大きさに千切りながら乗せ、○を順にかける
  5. 5 ④をトースターに入れて4~5分ほど焼く

きっかけ

食べたかったので

  • レシピID:1750015873
  • 公開日:2014/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンじゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る