ペッパーマヨで コーンと豆腐の蒸しパン♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐(水切りしたもの) 18g
- ★ホットケーキミックス 15g
- ★ホールコーン 25g
- ★マジックペッパーソルト 小さじ1/2
- ★マヨネーズ 3g
- ★牛乳 大さじ1
作り方
- 1 豆腐を細かく潰す
- 2 ①と★を混ぜ合わせてシリコンカップに入れ、トントンと落として空気を抜く
- 3 湯気がたった蒸し器に②を入れ、鍋と蓋の間にサラシをひき、弱火で20分ほど蒸す
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません