ベーコンとゆで卵と大葉と豆腐の白だし米酢マヨ和え♪ レシピ・作り方

ベーコンとゆで卵と大葉と豆腐の白だし米酢マヨ和え♪
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
白ご飯に合う和え物です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを細切りにする
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火強で温め、①を入れてこんがりとなるまで焼く
  3. 3 大葉はみじん切りにし、ゆで卵は縦横4等分に切り、豆腐は細かく潰す
  4. 4 ボールに②と③と★を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750015414
  • 公開日:2014/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンその他の大豆・豆腐しそ・大葉ゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る