生姜香る 豆腐とプチトマトのバゲット♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(2cm幅ほどに切ったもの) 1枚
- バター 小さじ1/4
- 生姜 3g
- 豆腐(水切りしたもの) 10g
- プチトマト 1個
- 岩塩 軽くひとつまみ
- マヨネーズ 2g
作り方
- 1 生姜を摩り下ろす
- 2 豆腐は一口大に切り、プチトマトはヘタを取って半分に切る
- 3 バゲットにバターと①を塗り、②を乗せて岩塩とマヨネーズをかける
- 4 ③をトースターに入れて4~5分焼く
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません