クリチとチーズケーキとあんずジャムのリッツ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- クリームチーズ 2g
- チーズケーキ(スティックタイプ) 15g
- あんずジャム 5g
- 岩塩 軽くひとつまみ
作り方
-
1
リッツの上にクリームチーズを乗せ、レンジで4~5秒加熱する
柔らかくなったクリームチーズをバターナイフで伸ばして塗る - 2 ①の上にチーズケーキとあんずジャムを順に乗せ岩塩を振りかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)