アプリで広告非表示を体験しよう

かぼすマヨで そら豆と胡瓜とツナの小鉢♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
ほんのりと酸味のある上品な味わいの小鉢です♪
みんながつくった数 2

材料(1人分)

胡瓜
15g
★そら豆(茹でたもの)
正味20g
★ツナ
15g
★マヨネーズ
7g
★かぼす果汁
小さじ1
★黒胡麻
ひとつまみ
★塩
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    *そら豆の茹で方はレシピID:1750014109を参照して下さい
  2. 2
    胡瓜を薄い輪切りにする
  3. 3
    ②と★を混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯に

公開日:2014/05/29

関連情報

カテゴリ
そら豆ツナ缶きゅうり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2019/05/17 19:47
夏らしいさわやかな小鉢ですね。美味しく頂きました。ごちそう様です。(*^_^*)
ひろりん1106
こちらもありがとうございます♬ レポ感謝で~す (⋈◍>◡<◍)。✧♡

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする