簡単カラフル♪マヨってツナパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹ではじめる。中火で熱したフライパンに★を入れ、香りが立つまで軽く炒める。
- 2 パプリカ(赤・黄)を薄切りにし、1のフライパンに☆と一緒に入れて炒める。
- 3 だいたい炒まったら弱火にするか、火をとめる。
- 4 茹で上がったパスタを3のフライパンに入れてざっとまぜる。
- 5 お皿に3cmの長さに切った水菜をしき、パスタをのせ、上からマヨネーズ(仕上げ用)をかけて完成♪
きっかけ
ツナマヨパスタがたべたくて♪
おいしくなるコツ
3で火を入れすぎないように(ツナがパサパサになってしまうので)弱火か火をとめます。
- レシピID:1750013975
- 公開日:2014/05/08
関連情報
- カテゴリ
- ツナパスタ
- 料理名
- 簡単カラフル♪マヨってツナパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません