作り方
-
- 1
-
- 中火で熱したフライパンに石づきをとり、ほぐしたしめじと★を入れ軽く炒める。
-
- 2
-
- ☆をボウルに入れてまぜておく。
-
- 3
-
- 冷やご飯と2のたまご液を1に入れ、ごはんをほぐしながらまぜる。
-
- 4
-
- たまごとごはんがバラバラになるよう菜箸でぐるぐる混ぜながら火を通して完成♪
-
- 5
-
- お皿に盛りマヨネーズをかけ、パセリをふったら召し上がれヽ('ω')ノ
おいしくなるコツ
4は手早く混ぜて、卵を完全に火が通り切る前に火を消すと、しっとりチャーハンになります♪
きっかけ
夜食にパパッと&がっつりたべたくて♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません