鶏肉エリンギベビーリーフサラダに塩ドレヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏肉(胸)
- 120g程
- エリンギ
- 1本
- ミニトマト
- 2個
- ベビーリーフ
- 2/3袋
- 塩
- 適量
- 胡椒
- 適量
- ●小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 小匙2
- ●リケンのノンオイルくせになるうま塩
- 小匙2
作り方
-
- 1
- 鶏肉、一口大に切り、塩、胡椒を適量振り、ガスレンジグリル弱火で焼く。
-
- 2
- エリンギ、薄切りにし、塩、胡椒を適量振り、ガスレンジグリル弱火で炙る程度に焼く。
-
- 3
- お皿にベビーリーフを敷き、鶏肉、エリンギ、半分に切ったミニトマトを並べ、●を混ぜたものを掛けて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単サラダ。
おつまみに。