❤アスパラとウインナーと大豆とツナのサラダ❤ レシピ・作り方
![❤アスパラとウインナーと大豆とツナのサラダ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7563e2bd8d812ff4a0776925b58a8e5039195179.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- アスパラ(細いもの) 3本(20g)
- ウインナー 2本
- 水煮大豆 10g
- ツナ 5g
- ★リケン セレクティ®胡麻ドレッシング 小さじ2
- ★小岩井 生乳100%ヨーグルト 小さじ2
作り方
-
1
アスパラは3cmほどの長さの斜め切りにし、レンジ(700w、ラップなし)で20秒ほど加熱する
*加熱時間はアスパラの太さ&硬さによって調整して下さい -
2
ウインナーは5mm幅ほどに斜め切りにし、レンジ(700w、ラップなし)で20
秒ほど加熱する - 3 ①と②と水煮大豆とツナを混ぜ合わせて器に盛り付ける
- 4 ★を混ぜ合わせて③にかける
-
5
*使用した★の材料はこちら
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません