大根おろしで胃に優しい♪きのこのさっぱり和風パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- パスタを茹で始める。大根はおろしておき、ベーコンは細切りに。しめじは石づきを取りほぐす。中火で熱したフライパンに油をしき、しめじとベーコンを先に炒める。
-
- 2
-
- 1のフライパンのしめじ・ベーコンに火が通ったら、大根おろしと★の調味料を全て入れて一煮立ちしたら火を止めて、茹で上がったパスタを絡める。
-
- 3
-
- 器に盛り付けて刻みのりを散らして召し上がれヽ('ω')ノ
おいしくなるコツ
2で一回煮立たせた後はそれ以上煮詰まらないよう火を止めておくと、味が濃くなりすぎなくて良いかと♪
きっかけ
胃に優しいパスタがたべたくて♪
関連情報
- カテゴリ
-
和風パスタ
- 料理名
-
大根おろしで胃に優しい♪きのこのさっぱり和風パスタ