❤ピーナツクリームときな粉おはぎのロールパン❤ レシピ・作り方

❤ピーナツクリームときな粉おはぎのロールパン❤
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
甘じょっぱくてもちもち食感♪♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ロールパンを横半分に切り、それぞれにピーナツクリームを塗って上に岩塩を振りかける
  2. 2 ①をトースターで3~4分焼く
  3. 3 ②をトースターから取り出し、下のロールパンの上にきな粉おはぎを乗せて練乳をかけ、上のロールパンを乗せる

きっかけ

おやつに作りました。

  • レシピID:1750012290
  • 公開日:2014/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンピーナツクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る