❤ピーナツクリームときな粉おはぎのロールパン❤ レシピ・作り方
![❤ピーナツクリームときな粉おはぎのロールパン❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4981b72959d452c0f5edb0362f5b82c63f82fff0.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ロールパン(今回はライ麦入り) 1個
- ピーナツクリーム 小さじ1 × 2
- 岩塩 少々 × 2
- きな粉おはぎ 1個
- 練乳 小さじ1/2
作り方
-
1
ロールパンを横半分に切り、それぞれにピーナツクリームを塗って上に岩塩を振りかける
- 2 ①をトースターで3~4分焼く
- 3 ②をトースターから取り出し、下のロールパンの上にきな粉おはぎを乗せて練乳をかけ、上のロールパンを乗せる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません