❤白菜と安納芋と竹輪のトースト❤ レシピ・作り方
![❤白菜と安納芋と竹輪のトースト❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/acbeef8ee9025f52574a6d58d558b6c0fa59b238.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1
- 白菜(柔らかい部分) 1/3枚分
- 安納芋(柔らかく調理したもの、皮なし) 10g
- 竹輪 1/2本
- マヨネーズ 小さじ1
- 黒胡麻 ひとつまみ
作り方
- 1 白菜は千切りに、安納芋は軽く潰し、竹輪は3mm幅ほどの輪切りにする
- 2 食パンにマーガリンを塗って①を順に乗せ、上にマヨネーズとかけて黒胡麻を散らす
- 3 ②をトースターで4~5分焼く
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません